Мысли вслух

Не знаю было или нет,
Но мучилась в сомненьях.
Сменяя день, на ночи свет -
Не ведала прозренья.

Ты знаешь, мне не все равно,
Мне не сокрыть печали,
Но знаешь, мы уже давно -
Совсем чужими стали.

Вот если б только заглянуть
В пучину нитей мысли!
И развязать иль затянуть
На время наши жизни...

Но нас и это б не спасло,
Мы шли по краю бездны.
И не уйди один из нас -
Другой бы канул прежде.

Ты знаешь, все случилось так,
Уже не быть иначе.
Не надо плакать обо мне.
О нас пусть дождь поплачет...


Рецензии
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   09.04.2013 00:46     Заявить о нарушении