Кто эта девочка?

Кто эта девочка с выцветшими глазами,
С потухшим взглядом и бледной кожей,
С когда-то одуренно-рыжими волосами,
И веснушками,которые кое-где видны всё же?
Кто эта девочка с усталым взглядом,
Который смотрит,но сквозь тебя?
Она ведь носила такие шальные наряды,
Что в плен брала с лихвой,без труда...
Кто эта девочка с опущенными руками,
Которые обжигали всех пуще огня,
И с до боли режущими,колкими словами,
Что покрыли её,как стальная броня?
Кто эта девочка?Её не узнаешь-
Ходит мимо,голову лишь склоня...
Её сейчас редко кто понимает...
...Она-моё отражение...в зеркале...меня....


Рецензии
Предсказания скоро исполнятся -
И живою водою с избытком наполнятся,
заискрят светом солнца и жизни глаза-
Встретит счастье в дороге твоя душа!

... так скоро, как и не ждёшь....
С уважением, Марина.

Марина Могучих   17.04.2013 23:06     Заявить о нарушении