Жизнь замирает, чтоб возродиться

Зима, весна, лето  и осень.
И нет уж  красок  и листвы,
И дождь хозяйничает  очень,
Все  на  пути  своем  помыв.
Все  подустало  от  цветенья,
От  созревания  плодов.
Сменилось  даже  настроенье,
Настало  время  холодов.
Природа в  сонном  предвкушении,
Остановила к  жизни  зов.
Уснуло  все  для  возрожденья,
Чтоб  расцвести  весною  вновь.


Рецензии