срочно выворачивай карманы

Срочно выворачивай карманы.
Душу – наизнанку. Свежий шов.
Штопаю иглой сапожной раны.
Дышится. Не слышу. Хорошо.

И летели смятые купюры.
И со звоном мелочь – на асфальт.
Мне сегодня небо по фигуре.
Я не по фигуре небу – жаль.

Ты же врешь, что ты меня не видишь.
Я – твое последнее «прости».
Ты – в моем театре пьяный зритель.
Чувствую. Собрался уходить,

Разбивая образ мой стеклянный,
Сдерживая нервный свой смешок.
Быстро заживают наши раны.
Плачется. Тепло. И хорошо.


Рецензии