Бабье терпение. деревенский диалог

Что ты сказал? Ах, ты не любишь...
Ну и с каких же пор?
Знаю, соседку голубишь,
Бегаешь к ней на двор.
Что ты смеешься? Я знаю...
Да вся деревня гудит,
Что только собаки отлают,
Твой-то к соседке бежит.
Что ты? И морде не стыдно?
Ну, погоди, дорогой!
Долг платежом красен,видно,
Найду себе - будет другой.
Как не могу? Да что ты?
Дети у нас на двоих...
Ну а твои где заботы?
Соображать на троих?
Слушай, я очень устала,
Ругаться с тобой не хочу.
Да знала, все годы знала,
Да только живу и молчу...


Рецензии