***

Наверно буду
Я банален
Одно и тоже говорим
Что любим вас
Как только видим
Что сердцем
Вашим дорожим
И никогда мы
Не обидим
Счастливых женских
Ваших глаз
Наверно буду
Я банален
Сказав о искренней любви
Мой мир совсем
Не идеален
В нем нет
Вселенской красоты
Но знаю точно
Стал он лучше
Когда его коснулась ты


Рецензии