Не хочу

Я хочу тишины, на душе хочу слышишь?
Не  хочу я любить, когда болью лишь дышишь.
Не хочу вспоминать, задыхаясь и воя.
Не хочу в сны пускать, они пропитаны болью.
Не хочу всех стихов, ты в них жить продолжаешь.
Не хочу их стирать, я хоть в них оживаю.
Не хочу отпускать, твой образ холодный.
Не хочу и держать, он убьет меня злобно.
09.04.2013г 2-40


Рецензии