Сон в сети

Ночь подкралась незаметно
Звезды бисером зажглись
Ты лежишь в своей кроватке
Тихо носиком сопишь
Снится дом тебе родимый
Снятся школьные друзья
Кот приснился очень рыжий
От усов и до хвоста
Ты душою улетела
Через звездный дальний путь
К тем местам, где край родимый
Где живет один любимый
Виртуальный может милый
Добрый сердцем паренек


Рецензии