Суд идёт
судья в мантилье чёрной появился.
Святая инквизиция-как встарь,
и меч Фемиды в стёклах отразился.
Теперь судья и Бог,и чёрт,и царь,
ему закон раскручивать как дышло.
И одинокий пристав-пономарь,
глядит в два глаза, чтоб чего не вышло.
Уселись прокурор и адвокат,
родить бы истину из бесполезных споров.
Чтоб постулат перевести в догмат,
смягчив всю остроту переговоров.
Конвой уж подсудимого привёл,
защёлкнул на наручники засовы.
Пора начать, процесс уже пошёл,
перековать законы на оковы.
Свидетельство о публикации №113040904532
Хорошо скаазал
Ли Идэм 11.04.2013 16:21 Заявить о нарушении
Андрей Крутиков 11.04.2013 16:35 Заявить о нарушении
Ли Идэм 13.04.2013 01:22 Заявить о нарушении