Любви печать

Любовь извлечь не всем дано,
Здесь как волшебника кино,
Любовь есть чувств вроде каскад,
Одни даруют водопад.

 В других спокойный есть поток,
Где все приходит в нужный срок,
Как поезда по рассписанию,
И где привязка есть к желанию.

Ну, а бывает вроде сель,
Иль как буран или метель,
Где все сметает на пути,
И логики там не найти.

Любовь, как тест на выживание,
Где максимальные желания,
Там где эмоции бушуют,
Там разума они не чуют.

Сочетать нежность и напор,
Ну как морозный есть узор,
Рисунок трудно предсказать,
Здесь духов общая печать.


Рецензии