Когда захочется отдать

Когда захочется отдать,
не важно что,
отдай бедняге…
А если надо будет взять – бери,
не уподобляясь скряге
Но помни истину одну,
имея дело даже с чудом,
совсем легко пойти ко дну,
из человека, став сосудом.


Рецензии