Небесные цветы

Проснись , проснись! Смотри, какое утро!
 Луч солнца заплетает облака.
  А ты открой глаза , увидь ты это чудо .
 И потянись в постели ты слегка.
 А облака , завязанные в тучку ,
 На землю пролились дождем.
 А ты мелодию дождя послушай!
  Мы с радугой тебе споем!
 На радуге натянутые струны...
 Они звенят , как соловьи в лесу...
 Ты встань! Открой окно! Послушай!
 И посмотри! Как в небе расцвели цветы!


Рецензии