ВОТ И ВСЕ

ВОТ И ВСЕ!ВСЕ КОНЧЕНО МЕЖ НАМИ.
С ДРУГОЮ ТЫ СЕЙЧАС.И Я С ДРУГИМ.
НАМ НЕ О ЧЕМ ЖАЛЕТЬ.И ЛИШЬ НОЧАМИ
МЫ О ЛЮБВИ ДРУГ ДРУГУ ГОВОРИМ.

ВО СНЕ МЫ СНОВА ВМЕСТЕ.СНОВА РЯДОМ.
ВО СНЕ ОПЯТЬ МЫ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ.
НАМ НА ЯВУ, В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ НАДО.
НО Я ОПЯТЬ С ДРУГИМ.А ТЫ С ДРУГОЙ!


Рецензии