Скажи мне что-нибудь хорошее
По щёкам бьёт тебе и мне.
Скажи-ка что-нибудь хорошее,
Не стой от счастья в стороне.
Вновь на цветы потрачу гроши я,
Тебе к лицу любой цветок.
Скажи мне что-нибудь хорошее,
И я взлечу, как голубок.
Люблю тебя, и с этой ношею,
Я счастлив, милая, поверь.
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Хоть малость нежности отмерь.
Свидетельство о публикации №113040904484
но тем дороже и милей
слова из уст твоей любимой
их смысл и чище и добрей
Ирина Благочинова 10.04.2013 17:21 Заявить о нарушении