1101. Домик. Стих в утиль. 2013-04-09

      Дачный домик.

Удачно домик мой не виден
с шоссе, просёлка и реки.
Был выбор места креативен*,
удобно здесь – писать стихи.

Как пипл, оставшись без получки,
решает, что спасёт буза,
в багрянце листьев средь колючек
ликует птичья мелюзга...

Достав блокнот и авторучку,
(лежат в кармане завсегда),
в «анналы» заношу сей случай,
весь гам, идущий из куста.

Я меньше к людям стал привязан,
зверьё мне больше по нутру,
так мало я кому обязан,
построив внукам по жилью.

Но если слово забываю,
нарушу в чём-то ритм и стиль,
себе ошибку не прощаю
и отправляю стих в утиль.

2013-04-09
Москва

* Креатив - творческое решение


Рецензии