Истина там, где глубоки мысли

Истина там где глубоки мысли,
А если слишком яркое солнце?
Такое, что сердце лучи прогрызли
От не соблюдённых пропорций.
И разрывает, и сердце кровью.
Когда любуюсь на твою грацию.
Стихами выстрел, как будто дробью.
Но,не искусство, а сублимация.
Ты не дождёшься - закроешь створки.
Возьмёшь билеты в Париж на Майские.
А я, оставшись, лишь кончу строками.
Под солнцем Питерским, мне не ласковым.


Рецензии