Я предложить тебе хочу поездку в чудную страну
Экзотика и красота в ней поселились навсегда.
Описывать ее не надо, здесь надо просто побывать.
Вкусить все сладости и тайны, попробовать их разгадать.
И погрузиться в негу страсти, отдаться чувствам и мечтам.
А может быть здесь, и остаться, и старость вместе нам встречать.
Но знаю, этого не будет, ах, что-то круто я взяла.
А вот поехать отдохнуть нам, подумай, я не солгала.
Разочарован ты не будешь, понравится тебе она.
И я с тобою рядом буду, как лучик света и тепла.
Свидетельство о публикации №113040904463