Довериться не тревожась

Если я говорю в глаза,
Значит ты свои закрыть можешь.
И пойти со мной, далеко и за.
И довериться, не тревожась.
Мы же в Питере, это значит до дна.
И если ты здесь целых 24,
Значит это должно быть твоя Сатана,
И, твой Бог, твоё Всё в этом мире.
Посмотри на меня, улыбнись.
Я такой же, как ты, только старше.
Такой же вампир, эгоист.
В сексе - нежен, а в гневе - страшен.
Не сдерживай себя, смейся.
Ты прелестна в вечернем платье.
Если дождь вдруг собьёт с нас спесь.
Лучше верить, что это к счастью.


Рецензии