Наше солнце

будем жить моя россия,
скоро явится мессия,
я мессии не боюсь,
будем жить моя русь.

будут нам твердить про бога,
но у руси своя дорога,
пусть дика ты и опасна,
но не менее прекрасна.

наше солнце всегда рядом,
дарит свет нам своим взглядом,
а чужой, пустынный бог.
не мессия, не пророк.

пусть дика ты, не людима,
но не менее любима.
через счастье, через грусть,
будем жить моя русь.


Рецензии