Сограждане!

Если б было здесь что-нибудь стоящее,
Не искусствен­ное - настоящее,­
Сердце светом, не болью саднящее,
Всем бы стало немножечко­ слаще.
Не давите так сильно на клавиши:
Не люблю диссонанса­ и фальши.
Что же нам уготовано дальше?
Вы прекрасны,­ когда не накрашены.
Говорите, вам больше не страшно?
Не важно.
Со мной это было однажды.
Мы когда-то нью-йоркскими башнями
Над целинными высились пашнями,
Облака проплывали­ барашками...
Мы любили фисташки.
И в клетку рубашки.
Не ждали ничьей
Отмашки.
Дни разнились:­ вчерашний и завтрашний­.
И спина покрывалас­ь мурашками...
Дорогие мои
Сограждане­!
Я желаю вам счастья,
Каждой и каждому!


Рецензии