Опять догорает вечер

Опять догорает вечер.
В наушниках бессмысленно "Монте-Карло"
Я стал для тебя предтечей.
И, потерял тебя, моя Марла.
Расставлены, как капканы
Коктейли на стойках баров,
И это странное танго
В обьятиях перегара.
Похоже, что ты роскошна,
Но, есть ли какая-то разница?
Руки? Мне уже можно?
Значит не зря потратился.
От этих строк внутри пусто.
Не мы такие, но жизнь такая.
Корабль захлебнулся с хрустом.
Где же ты, Навсикая?!
Богиня ждёт лучшей доли,
Чем выпивка и усталость.
Давай ещё "по текиле с болью"
Чтоб ей от мыслей моих икалось.


Рецензии