Люблю. Венок рассыпался в руках...

Венок рассыпался в руках…
Лезут в петлю твои воспоминая,
Как в белоснежных облаках
Мелькнула молния признания.

Люблю -   откинуло мосты
И стерло разность измерений,
Когда коснулся ты, моей руки-
Упали в краски цвета терний.

Венок рассыпался в руках…
Одели звезды покров ночи.
В саду гуляем мы в мечтах.
В глазах теперь мерцают свечи.

Я приведу в порядок  дом…
Окно открою с видом на болото
Оно воскреснет чистым озером.
Шиповник снова станет розой.

Люблю…  и сломана  стрела.
Мы испытали все вершины яда.
Испили ненависть до дна.
И сотворили рай в глубинах ада.


Рецензии