Сынишке 16 лет

ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
ИСПОЛНИЛИСЬ МОИ МЕЧТЫ.
ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
НА СВЕТЕ ПОЯВИЛСЯ ТЫ!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ-БЫЛО ВЗЯТЬ,
ТЕБЯ НА РУКИ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
И ЭТУ РАДОСТЬ ИСПЫТАТЬ,
ПРИ ВИДЕ КАРИХ ТВОИХ ГЛАЗ.
 
ТЫ РОС, И С КАЖДЫМ НОВЫМ ДНЕМ,
СЧАСТЛИВЕЙ СТАНОВИЛАСЬ Я.
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ,МОЯ ЖИЗНЬ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ У МЕНЯ!


Рецензии