Засвищут скоро соловьи
Весна на дворе.
Снежок скоро стает -
Так видится мне
На дачку поедим
На "мэрсе" своём.
Картошку посадим
И песни споём.
Соловушки трели
Заснуть не дадут.
Цветочки сирени
Нас в сад уведут.
Забудем болезни,
Тревоги свои.
Лишь юности песни
Поют соловьи.
Попаримся в бане.
Шашлык погрызём.
Под утро, не ране
Домой прибредём.
(*В ЗАГОЛОВКЕ - СТРОКА ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОЭТА АЛЕКСЕЯ ПЛЕЩЕЕВА)
Свидетельство о публикации №113040904396
С теплом и уважением,
Надежда Опескина 17.01.2016 12:19 Заявить о нарушении
Пусть всё и всегда у Вас будет так, как захочется!
Света и радости!
Вера Алекс 22.01.2016 18:34 Заявить о нарушении