Сыну в 16 лет

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ РОДНОЙ МОЙ,
С ШЕСТНАДЦАТЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ,
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВДОХНОВЕНЬЯ.

ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ ЖЕЛАЕШЬ,
ИСПОЛНИТСЯ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ!
ПУСТЬ БУДЕТ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ
СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.


Рецензии