Папе

Он был моим героем и кумиром,
Учил меня смеяться и ценить,
Искать разгадку тайнам всего мира,
И искренне весь этот мир любить!
Он был таким простым. Всегда с улыбкой,
Пил крепкий чай, не брил своих усов,
Какой бы грубой не была моя ошибка,
Не применял «родительских весов»
Мы с ним мечтали, что однажды вместе
Объедем за неделю целый мир,
Мы не могли сидеть на ровном месте,
У нас был даже свой секретный тир.
Мы вместе с ним ходили на рыбалку
И пачкались в земле, ища червей,
Сражались на мечах (обычных палках),
Мир с ним казался ярче, веселей...




p.s. "родительские весы" - я так называла процесс, когда родитель сравнивает своего ребенка с кем-то. :)


Рецензии