Англетер

тоскливая ночь за окном,
жалобно ноет в уши.
в сердце скребется когтем,
мысли сомнениями душит.

руки дрожат, сердце тоже.
вспомнят ли внуки и дети?
светлую голову сложить,
чтоб стать легендой на веки.

кто то стучится в окно,
это наверное ветер.
тянет веревка на дно,
дверь открывает англетер.


Рецензии