Любимому сыну 15 лет

ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД ТЕБЯ УБЕРЕГУ,
ОТДАМ ТЕБЕ, ВСЕ БЛАГА Я НА СВЕТЕ.
ТОБОЮ НАДЫШАТЬСЯ НЕ МОГУ,
ТЫ СОЛНЫШКО,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЛИШЬ СВЕТИТ!

КОГДА НА СВЕТЕ ПОЯВИЛСЯ ТЫ- 
ВСЕ КРАСКАМИ ДРУГИМИ ЗАСИЯЛО.
ИСПОЛНИЛИСЬ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.
МНЕ ТАК ТЕБЯ СЫНОЧЕК, НЕ ХВАТАЛО!

И ВОТ ТЕБЕ УЖЕ 15 ЛЕТ.
А КАЖЕТСЯ,ЧТО ТЫ ЕЩЕ МАЛЫШКА.
ПОДНИМЕШЬ СНОВА ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ СВЕТ-
И ПЕРЕД СНОМ, ПРОЧЕСТЬ ПОПРОСИШЬ КНИЖКУ.

Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ.
ПРОШУ У БОГА СЧАСТЬЯ ДЛЯ ТЕБЯ.               
И ПУСТЬ ТЕБЕ ПОЯРЧЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
 
ЖЕЛАЮ НЕБА МИРНОГО НАД ГОЛОВОЙ!   
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ТЕЧЕТ ТРЕВОГ НЕ ЗНАЯ!       
И ПОМНИ,ЧЕЛОВЕЧЕК,МОЙ РОДНОЙ!
Я БУДУ ЖИТЬ ТЕБЯ ОБЕРЕГАЯ!!!


Рецензии