Я бы хотела

Я бы хотела тебя научить
Верить, жить, говорить и слушать.
Каждый новый подобный случай
Мне мешает дышать и курить.

Я бы хотела тебя убедить,
Выбрать дорогу и слушать ветер,
Каждый тихий безмолвный вечер
Я готова тебе уделить.

Я бы хотела тебя возродить,
Дать бы и тело, и голос и душу,
Вытащить гибельное наружу
И безвозвратно тебя полюбить.

Я бы хотела, хочу и буду,
Голос твой слушать за плечи держась,
Только бы каждый подобный случай
Не был так дорог, как ты мне сейчас.


Рецензии
Я бы хотела,
И я бы хотел!,
Но ты не сумела,
И я не был смел!... ))))ой!

Юрий Андреевъ   09.04.2013 13:17     Заявить о нарушении