Хмельные горячей водой

по полной налей нам в стаканы
воды согревающей тело
воды омывающей раны
я так хочу чтоб ты пела

ты рядом и это прекрасно
не ядом мы живы с тобою
с тобою мы здесь не напрасно
хмельные горячей водою

не трать время зря, наливай вновь
смотри на меня тайным взглядом
твой голос вернет мне любовь
не ядом мы живы, не ядом

опять наливай и до краю
воды что излечит мне душу
воды что вернет солнце раю
растопит вселенскую стужу

ты рядом и это прекрасно
я вновь стану пламянным богом
и будем гулять мы средь сада
под ярым и солнечным оком


Рецензии