Стишок

Я хотела о нас  с тобой написать стишок.
Очень добрый, светлый.И без надрыва.
Но срубила реальность жестко,под корешок.
Пресекая всю чистоту  порыва.

И сижу я теперь, как старый матерый волк.
В ожидании кровавой битвы с плохим концом.
Я в стихах и войне,к сожалению, знаю толк.
Не умею за розовой маской скрывать лицо.


Рецензии