День рождения

 (Любимому мужу) 

Сегодня день моего рожденья!
Счастливый и немного грустный день.
С утра я принимаю поздравленья-
Родных,знакомых,близких и друзей!

Все мне всего хорошего желают.
И дарят мне подарки и цветы.
И только одного не понимают,
Что всех нужнее мне на свете ты!
 
Они не знают,как сейчас мне плохо....
Что в жизни мне совсем не много надо,
Я только одного прошу у Бога,
Чтоб ты и сын со мною были рядом!!!

     (1.02.2010)


Рецензии