Песок, любовь, комета

Течет , бежит песок в часах
Струится неизбежно
Задумано на небесах
Любить тебя так нежно

Закручено в спираль времен
Записано в анналах
"В пучину страсти погружен
Накрыт волною в девять баллов"

Я красотой твоей сражен
У Амура стрелы наготове
Любовью пылкой окрылен
Пленен , крепки оковы

Течет , бежит песок в часах
Жду твоего ответа
Одно лишь имя на устах
Виктория - яркая комета


       13-ый г.


Рецензии