Прости

Прости меня пожалуйста любимый.
За боль,за радость,за любовь прости. 
Прости,за то,что не хватает силы,
Тебя любимый, взять- и отпустить.
          
Просто забыть,что между нами было, 
Забыть все то,что связано с тобой.
Я никогда так сильно не любила.
Я счастлива была,ведь ты был мой.

Прости,что не могу тебя забыть.
Ты уходил-тебя держать не стала...
Вернешься-все смогу тебе простить, 
И мы начнем с тобою все сначала!!!


Рецензии