73. Дорожные мечты

Мои руки устали за баранку держаться.
Им так хочется снова, с грудью женской ласкаться.
Гладить нежные плечи и прекрасный животик.
Закрывать ими  нежно, возражающий ротик.
Ну, а губы мои, вновь хотят целоваться!
И нельзя мне, наверное, с этим расстаться.
Вот глазами я вижу - эти милые очи.
Целовать их опять, мне так хочется очень.
Но мечты, как всегда, остаются мечтами.
Руль, дорога и дальние дали!!!
Нет уж рук, нет уж глаз... Я в печали!
Доживаю свой век. А как будто в начале.
Ездил много, в дороге ломался!
Вот без женщин, с машиной остался.
Никого не виню - мой удел, лишь дорога,
Только хочется ласки твоей, хоть немного!
 
                26. 09. 2012 год


Рецензии