Любовь не вернется

ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО СНОВА ЖДЕШЬ МЕНЯ.
ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
А ТЫ ЗАБЫЛ,КАК Я ЖДАЛА ЛЮБЯ.
НО НА МОЮ ЛЮБОВЬ,ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ.

ТЫ НЕ ПРИШЕЛ.НЕ ЗАХОТЕЛ ПРИДТИ.
И КОГДА Я САМА ПРИШЛА ТОСКУЯ,
ТЫ МНЕ СКАЗАЛ,ТАК ГРУБО:"УХОДИ!!!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ,Я ЛЮБЛЮ ДРУГУЮ..."

И Я УШЛА....
НЕ В СИЛАХ ПОЗАБЫТЬ.
Я НЕ ЖДАЛА ТЕБЯ.Я ТВЕРДО ЗНАЛА.
ЧТО В ЖИЗНИ МОЖНО ТОЛЬКО РАЗ ЛЮБИТЬ.
И Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА.И СТРАДАЛА.

И ВОТ ТЕПЕРЬ.ТЫ ГОВОРИШЬ:"Я ЖДУ!!"
ТЫ...ТОТ,КТО ПРЕДО МНОЙ ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРИ.
ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
НО ПОНИМАЕШЬ,Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.

И ПУСТЬ ПРОХОДЯТ ДНИ,БЕГУТ ГОДА-
Я ТАК СКАЖУ,И СОГЛАСИТСЯ КАЖДЫЙ:
"ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТУДА,
ОТКУДА ВЫГНАЛИ ЕЕ ОДНАЖДЫ.."


Рецензии