Господин хороший от 1 апреля...
---------------------
+ есть там и продолжение частей 2-3-4 )
-------------
СОДЕРЖАНИЕ:
___Очередная серия ньюзикла «Господин хороший» на *ДОЖДЕ. Дмитрий Быков, Андрей Васильев и Михаил Ефремов поговорили с гостями о главных событиях минувшей недели. Как называть премьера Медведева, летнее время, смысл жизни в школах, съезд ОНФ в Ростове и очередной успешный пехтинг. В студии — Генри Резник, Гарик Сукачев, Андрей Кураев, Олег Кашин и другие.
==============================================
Свидетельство о публикации №113040904273