Гений искушения
А ты искусный,опытный садовник.
Ты гений миллиона искушений,
И самый потрясающий любовник!
Ты страстью так умело управляешь,
Рассчитывая каждое движенье,
И в трепет,дрожь ты повергаешь
Легчайшим,рук своих прикосновеньем.
Как будто виртуозный исполнитель
Играешь свою партию умело.
Дыханьем жарким кожу обжигая
Ты в бурю страсти нас бросаешь смело.
В высь воспарив летаем над землёю,
Сплетясь в порыве вдохновенья
Игру до точки доводя умело
Ты горд и счастлив...ГЕНИЙ ИСКУШЕНЬЯ!...
Свидетельство о публикации №113040904265