Любовь в мозгах

Любовь мы мозгом создаем,
Как по программе мы идем,
Так в душе образ, как кумир,
Когда вмещает целый мир.

Когда вмещает только тело,
То здесь известное всем дело,
Тогда подходит нам гарем,
У женщин много разных клемм.

Ведь женщина ну как рояль,
Одна создаст как духа даль,
Где звуки эхом удивляют,
И все к началу возвращают.

В другой в мелодии  метель,
Где жизнь, как вихря карусель,
Мороз снежинок есть каскад,
А на душе цветущий сад.

Играть мы часто не умеем,
В однообразии тупеем,
Мы инструменты лишь меняем,
Но мастерства не достигаем.

Чтоб виртуозом в жизни стать,
Объект нам надо уважать,
И метод пробы применяем,
Но партитуру мы меняем.


Рецензии