Что есть любовь?

Что есть любовь? - когда нет веры
От нити толку? Коль тонка..
Зачем замок? Когда нет двери…
И что есть ключ? – Коль нет замка.

Что есть Любовь? – когда нет воли
Идти вперёд, и рваться в бой?
Как будто рана… но без боли,
Как будто рай… но не с тобой.

Что есть Любовь, но без надежды?
Росток… без света и воды.
Что есть Любовь?… коль безмятежно
Летят в разлуке твои дни.

Что есть Любовь? Когда нет света..?
И почему вопрос другой...
Всё также бредит без ответа...
"Но Кто есть я? Коль не с тобой".


Рецензии