За мир, за краски бытия...

За этот мир, за краски бытия,
Чтоб искра жизни в нас не угасала,
Поднимем же, любезные друзья,
С вином искрящим полные бокалы.
Не поспешим их жадно осушить -
Вино вкушают мелкими глотками!
И наше счастье, что мы можем пить,
Нектар богов лаская языками.
Пусть в нас струится славное питьё,
Теплом переполняя наши члены!
Долой столь надоевшее нытьё!
Пусть радость воцарится во вселенной!
08.05.1994


Рецензии