Мысль о тебе

Бабочкой кружится мысль о тебе,
Вьется, мелькает назойливо, словно
Хочет найти паутинку в судьбе,
Чтобы запутаться, тенью бескровной
Стать навсегда, превратиться в комок
Сложенных лапок и порванных крыльев,
Чтобы никто даже вспомнить не смог,
Чтобы забыться, себе опостылев.
Кружатся вихрями страшные сны,
Ветром в лицо и морозом по коже
Мысли умершей внезапно весны -
С бабочкой мертвой они так похожи.


Рецензии
Поэзия!...

Юля, Вы большая умница.

Михаил Любавин   08.02.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Юлия Знаменская   08.02.2014 22:26   Заявить о нарушении