Жду паруса

На причале завтрашнего дня , босой стою и в дне купаюсь.
Мне не  нужны больше слова, перед собой уже не каюсь.
Смотрю на волны  вдалеке, и жду когда увижу парус.
Сегодня снился он во сне,  и вот осталось уже малость.
Осталось малость, подождать, закрыть глаза и в новь поверить.
Что парус рядом был всегда, но разучились в это верить.
09.04.2014г 13-50


Рецензии