72. Божий суд

Судьба распорядится так не может,
Чтоб параллельные пути,
Сошлись в конце концов. А может,
Их надо просто искривить?
И попытаться, хоть немного,
Рукой коснуться той руки,
Которая, веленьем Бога,
Так манит, так зовёт к пути.
Дотронуться до рук любимых,
Обнять за плечи, целовать!
Но это, лишь во сне, а ныне,
Придётся просто помечтать!
Наперекор судьбе не стоит
Менять свой вечный жизни путь...
Судьба, как правило - Суд Божий!
Её никак не обмануть.
Поэтому, придётся вечно
Идти вперёд, по своему пути.
Нам светит ярко - путь наш млечный,
Из звёзд, горящих впереди!!!

                23. 09. 2012 год
                Райвола


Рецензии