Сразила так метко стрела!
Неумело в руках твоих!
Я еще не совсем мертва,
Но не знаю, как дальше жить!
Не услышал ты просьб моих
И так больно ранил меня!
Умирая от рук твоих
Я не вскрикну – вини себя!
И пусть солнце сияет вновь!
Пускай зеленеет трава!
Не услышишь ты больше слов
Онемела моя душа!
Знаю память убить нельзя,
И любовь не проходит вдруг!
Но у мертвых своя стезя,
Леденея, замкнулся круг!
Не страдай, не терзай себя,
Ты меня уже не вернешь!
Погибла так сильно любя,
Оглянись и все ты поймешь!
Свидетельство о публикации №113040904215