Кусками хватаю воздух...

Кусками хватаю воздух.
Рвусь в Небо.Падаю на пол.
Бывает,что слишком поздно.
Но Вера в груди.Это Свято.


Я снова разбила душу.
По самые уши в болоте.
Когда от бессилия трушу,
и милости жду по квоте...

Себя ненавижу.Ревущий
сердечный мотор все глушит.
Дорогу осилит Идущий.
Пожар огнеборец потушит.


Рецензии