Верните Март

Верните Март.
Он мне дороже
чем-то.
Не знаю чем
я больше не скажу.
Там было море
танцев
вместе с теми,
кем я сейчас
с улыбкой дорожу.
Там был и поцелуй
тот сладкий,
терпкий,
что губы до сих пор
не забывают вкус.
Верните Март.
Он мне дороже
чем-то.
Увы,
я больше ничего
вам не скажу.

Анна Лазарева 2013


Рецензии