37-й год, несмываемый позор!
37-му году!
Я под ноги бросаю взор,
И грусть мой взгляд отводит.
Где пели соловьи и детский смех,
Теперь кладбищенская сырость.
Я же вышел писать стихи для всех,
Чтоб восстановить справедливость!
Репрессии - тяжкий, несмытый грех,
Кто виноват - это знает.
Я вышел писать стихи для всех!
Мой Стих пусть коммуняки читают!
Свидетельство о публикации №113040904193
Теперь кладбищенская сырость. Жутко!- и у нас такие есть места:
http://stihi.ru/2010/10/22/4090
Фаина Соколова 02.05.2021 08:27 Заявить о нарушении