Посвящается моим близким людям!

Быть благодарным каждой частичкой своей души, благодарным жизни и Богу за то, что у тебя есть, за то, что когда-то было...Не это ли свет нашей короткой жизни? Словно бескорыстная  любовь к матери, благодарность должна жить в нас каждый день, и лишь тогда человек может иметь право ощущать себя счастливым! Находить в плохом хорошее, чтобы это ни было, вот чему надо учиться каждый день, вот, что может спасти наши потрепанные сердца от темных мыслей порой...И даже если вера пошатнулась, нельзя дать ей упасть и исчезнуть вовсе...Сжать кулак и держать, верить и жить!Многие ли задают себе вопрос  о том, кто есть наши любимые и близкие люди? Где бы они не находились... Чем они являются - везением или наградой? Одни считают их первым, а я считаю, что лишь тот, кто знает бескорыстную любовь и благодарность, может быть ТАК вознагражден.....И где бы мы ни были....Мы существуем, даже если солнце скрылось на время.....Мы есть, были и будем!


Рецензии