Зачем зовешь меня о море?

Зачем зовешь меня о море?
В объятья ласковые волн!
Неужто видишь гнев во взоре?
Тогда пускай бушует шторм!
Хочу я ветра, молний , грома!
Пусть хлещет дождь, взрывая шквал!
Я покорюсь тебе природа!
Мой нрав никто не обуздал!


Рецензии